Официальное представительство в России
Профессиональные электроизмерительные приборы
8 800 700 28 15

Отзывы

Отзыв об эксплуатации измерителя параметров безопасности электроустановок MI 3152Н и анализатора качества электроэнергии MI 2892
Отзыв об эксплуатации приборов фирмы Metrel d.d. 
В 2018 году наша организация приобрела анализатор качества электроэнергии MI 2892 с клещами А1281 (0,5/5/100/1000 А), а также измеритель параметров безопасности электроустановок MI 3152Н. 
Подобного рода приборы ранее в организации в службе эксплуатации АЗС не использовались. Приборы весьма достойные, с точностью выполняют свои заявленные функции. Измерительные клещи типа А1281 (0,5/5/100/1000 А) не всегда удобны в эксплуатации, - в труднодоступных местах и невозможно подцепить и поставить. Требуется приобретение гибких клещей, совместимых с анализатором качества электроэнергии MI 2892. За прошедший период анализатор качества электроэнергии MI 2892 использовался на АЗС Санкт-Петербургского отделения в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области для измерения качества электрической энергии на АЗС. При наличии фирменного ПО имеется возможность посмотреть полученные параметры качества электрической энергии в табличном и графическом виде, а также сформировать отчет, отвечающий ГОСТу. 
измеритель параметров безопасности электроустановок MI 3152Н использовался на АЗС Санкт-Петербургского отделения в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области для измерения напряжения, частоты и контроля чередования фаз на АЗС. 
Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны. 
Выражаем благодарность коллективу ООО «Евротест» за профессиональный подход к работе. Поставки оборудования, осуществлявшиеся ООО «Евротест», за этот период были проведены в срок, нареканий к качеству и комплектации оборудования не возникало. В дальнейшем, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с ООО «Евротест».
Орфография и пунктуация авторов сохранена.