Официальное представительство в России
Профессиональные электроизмерительные приборы
8 800 700 28 15

Отзывы

Отзыв об эксплуатации анализатора качества электроэнергии MI 2892 фирмы Metrel d.d.
В 2016 году наша компания приобрела анализатор качества электроэнергии MI 2892 в комплекте с токовыми клещами А1227 (30/300/3000 А) 
Это первый прибор подобного рода, купленный в нашу электролабораторию. Прибор хороший, функции свои выполняет. Гибкие клещи можно подключить практически в любом месте. Благодаря программному обеспечению есть возможность формировать отчет автоматически, что является большим плюсом. Регистрируемые параметры можно получить как в табличном, так и в графическом виде. В целом все понятно и удобно. 
Прибор использовали на различных объектах промышленного и бытового назначения, и не всегда с целью отчета о качестве электрической энергии, чаще для выявления пиковых нагрузок и характерных особенностей электроустановок. 
Лаборатория наша оснащена, в основном, приборами купленными в компании Евротест, 
все устраивает, по этому к другим обращаемся, только если требуется специфические приборы.
Орфография и пунктуация авторов сохранена.
Отзыв об эксплуатации анализатора качества электроэнергии MI 2892 фирмы Metrel d.d.
В 2019 году наша организация приобрела анализатор качества электрической энергии класса А MI 2892 (комплект с клещами А1227 30/300/3000 А) 
За прошедший период анализатор качества электроэнергии MI 2892 использовался при пуско-наладочных работах (ПНР) на объекте заказчика для измерения и мониторинга напряжений питающей сети, а так же измерений потребляемых токах изготовленного изделия. Данный прибор подобного типа мы использовали впервые.
Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны. Прибор удобен при эксплуатации. Имеет небольшой размер. Все процессы измерений и результаты наглядно отображаются на ЖК-дисплее. Благодаря съемной карте памяти измеренные данные можно передать в персональный компьютер. 
Выражаем благодарность коллективу ООО «Евротест» за профессиональный подход к работе. Поставки оборудования, осуществлявшиеся ООО «Евротест», за этот период были проведены в срок, нареканий к качеству и комплектации оборудования не возникало.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с ООО «Евротест».
Орфография и пунктуация авторов сохранена.
Отзыв об эксплуатации анализатора качества электроэнергии MI 2892 фирмы Metrel d.d.
Уважаемый Сергей Олегович! 
В 2019 году наша организация приобрела анализатор качества электрической энергии класса А MI 2892 в комплекте с клещами А1281 0,5/5/100/1000 А (далее- Прибор). 
За прошедший период Прибор использовался для измерения параметров работы электрической сети и показателей качества электрической энергии на промышленных объектах и объектах электросетевого комплекса. 
Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны. Особенно стоит отметить возможность удаленного, посредством сети Интернет, управления и съема данных, что позволяет уменьшить затраты при проведении серии измерений на удаленных объектах. Также заслуживает внимания эргономичность Прибора: управление приборов интуитивно понятно, измерительные провода подключаются к Прибору надежно, на тыльной стороне корпуса предусмотрен магнит для крепления Прибора к металлическим поверхностям. Прибор поставляется в сумке, удобной для транспортирования.
Орфография и пунктуация авторов сохранена.
Отзыв об эксплуатации многофункционального измерителя параметров электроустановок MI 3152Н фирмы Metrel d.d.
В 2018 году наша организация приобрела многофункциональный измеритель параметров электроустановок МI 3152Н. 
За прошедший период измеритель МI 3152Н использовался на объекте «Клинический перинатальный центр на 315 коек, 165 посещений в смену в г. Сургуте» для измерения сопротивления изоляции КЛ, переходного, тока, напряжения, УЗО, петли фаза-ноль, контуров заземления в тяжелых условиях строящегося объекта. Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны. За время эксплуатации нареканий к качеству прибора не возникало.
Выражаем благодарность коллективу  «Евротест» за профессиональный подход к работе.  Поставки оборудования, осуществлявшиеся ООО «Евротест», за этот период были проведены в срок, нареканий к качеству и комплектации оборудования не возникало. В перспективе надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с ООО «Евротест».
Орфография и пунктуация авторов сохранена.
Отзыв об эксплуатации измерителей параметров безопасности электроустановок MI 3102Н ВТ, MI 3102H SE и токоизмерительных клещей A 1018, A 1391
Уважаемый Сергей Олегович!

С 2017 года в адрес филиала РТРС "Архангельский ОРТПЦ" компанией ООО «Евротест» было поставлено оборудование на общую сумму более 1 млн. рублей, а именно:

-             MI 3102Н SE Измеритель параметров безопасности электроустановок (2,5кВ) -9 шт.

-             А 1018 Токоизмерительные клещи (диапазон измерения от 0,5мА) -9 шт.

-             MI 3102Н ВТ Измеритель параметров безопасности электроустановок (2,5кВ)- 1 шт.

-             А 1391 Токоизмерительные клещи З00А -1 шт.

Приборы используются для проведения профилактических работ и испытаний на 90 объектах филиала в Архангельской области и Ненецком автономном округе.

Среди достоинств приборов можно отметить их небольшие габариты, универсальность, простоту в использовании, мобильность, большой спектр выполняемых измерений, понятный интерфейс.

В целом наша организация удовлетворена сотрудничеством с ООО «Евротест» -поставка приборов происходила в оговорённые сроки, в полном объеме и надлежащего качества.
Орфография и пунктуация авторов сохранена.