Официальное представительство в России
Профессиональные электроизмерительные приборы
8 800 700 28 15

Политика конфиденциальности персональных данных

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» сбор персональных данных покупателей осуществляется в первую очередь с целью выполнения продавцом обязательств перед покупателем. А также для обеспечения связи продавец-покупатель в случаях оказания технической или иной поддержки, оповещения о выходе новых версий программного и/или программно-аппаратного обеспечения для оборудования, используемого покупателем. Предоставление своих персональных данных покупателем означает согласие на их обработку, хранение и использование на основании ФЗ №152-ФЗ. Персональные данные включают в себя фамилию, имя и отчество покупателя, номер телефона, адрес электронной почты и иные сведения, относящиеся к субъекту персональных данных. Персональные данные покупателей обрабатываются в полном соответствии со статьями 5 и 6 главы 2 ФЗ №152-ФЗ. Передача персональных данных третьим лицам возможна в случае получения продавцом запроса от органов государственной власти Российской Федерации, осуществлённом в соответствии с действующим законодательством. Кроме этого возможна передача персональных данных партнёрам в целях оказания ими услуг покупателю. Допустимо внесение продавцом изменений в изложенные выше принципы получения и обработки персональных данных, не выходящих за рамки действующего законодательства Российской Федерации. Изменения вступают в силу после их публикации на Интернет-ресурсах продавца.