Официальное представительство в России
Профессиональные электроизмерительные приборы
8 800 700 28 15

Статьи

Измерение параметров петли фаза-ноль
Целью измерения фаза-ноль является определение тока короткого замыкания в системе питания, значение которого является главным критерием при выборе защитных размыкающих устройств (предохранителей, устройств защиты от избыточного тока). В статье приведена информация о методах и средствах измерений, применяемых при указанном испытании.
Анализатор заземления MI 3290: возможности, опции, функционал, ч.1
Анализатор заземления MI 3290 – это переносной измерительный прибор с комбинированным питанием и высоким классом защиты корпуса (IP 54 с открытой крышкой), предназначенный для измерения сопротивления заземления различных объектов, удельного сопротивления и электрического потенциала грунта, шагового напряжения и других параметров.
Анализатор MI 3290: возможности, опции, функционал, ч. 2
Продолжение обзора возможностей, опций и функционала анализатора заземления MI3290 от Metrel
Программное обеспечение Metrel Electrical Safety Manager
Компания METREL выпустила новое программное обеспечение ES Manager, совместимое с современным поколением испытательных приборов с улучшенным пользовательским интерфейсом. Точнее - единым пользовательским интерфейсом, так как отдельные символы и параметры теперь имеют одинаковое значение, как в программе, так и в меню всех новых приборов, что обеспечивает комфорт при работе с разными приборами METREL.
Новые функции анализатора качества электроэнергии MI 2892
Обзор новых версий программно-аппаратного обеспечения анализаторов качества электроэнергии MI 2892.